忍者ブログ
MASTER →  ADMIN / NEW ENTRY / COMMENT
グルメ情報
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

オーサワうめしょうマクロビオティック オーサワジャパン (レビューキャンペーン)
オーサワうめしょうマクロビオティック オーサワジャパン (レビューキャンペーン)
○梅干に茜醤油をミックス○梅醤番茶、ごはん、冷奴、和え物に【原材料】契約栽培梅干(奈良産)、本醸造醤油(国内産)【開封前賞味期間】暗所で6ヶ月【内容量】250g まず、オーサワうめしょうスプーン1杯をカップに入れます。 うめしょう(梅醤)は奈良産の梅干を茜醤油であえたものでドロッとした液体です。 お湯を注いで、よくかき混ぜます。 金時しょうが末を加えて出来上がり! カラダがイッキに温まります!

ダイエット通販
戦車 AFVプラモデル専門のプラモデル情報!
星印良品
PR
≪  8  7  6  5  4  3  2  1  ≫
HOME
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R
忍者ブログ [PR]