グルメ情報
これがっ!らーめんのルーツ!中華料理宴席後の定番!! 一日のご注文10セット限定!中華厨房の光麺(コウメン)
☆作り方☆・・・・ ・・・沸いた湯にストレートスープを袋のままいれます。数分で温まります。袋をカットして、どんぶりにあけます。熱いので十分に注意して下さい。沸いた湯に麺をいれます。細麺ですので1分程度で上がります。茹でてます。。茹で上がりです。この状態は柔らかめです。でき上がりです。トッピングでチンジャオロースを乗せると青椒肉糸湯麺、麻婆豆腐を乗せると麻婆湯麺になります。内 容中華麺130g×5個、ストレートスープ250g×5個賞味期限(10℃)7日。(-15℃)60日。保存方法要冷蔵10℃以下調理方法いたって簡単!鍋等にタップリのお湯を沸かしストレートスープを袋のまま4、5分温めて下さい。終わりましたら、そのお湯に麺を入れてほぐして一回沸騰して出すと固めで、コップ半分位の水を入れてまた沸騰してから出すと普通。もう一度繰り返すと柔らかめの麺になります。器にスープを入れて茹で上がりの麺を入れて完成です。原材料中華そば、生姜、ネギ、醤油、、調味料(アミノ酸等)、、チキンスープ、商品説明麺は特力細麺です。麺職人が長年かけて完成した、口当たりつるつるの細麺です。ストレートスープはモミジを時間かけてマルマルにしちゃいました。包装形態真空包装、シール包装、テーピング包装のいずれかになります。知る人ぞ知る。これが光麺でぇ?す!・・・です。 中華厨房は麺も頑張っちゃいました! 手抜き無し本物の味をお試し下さい。
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☆作り方☆・・・・ ・・・沸いた湯にストレートスープを袋のままいれます。数分で温まります。袋をカットして、どんぶりにあけます。熱いので十分に注意して下さい。沸いた湯に麺をいれます。細麺ですので1分程度で上がります。茹でてます。。茹で上がりです。この状態は柔らかめです。でき上がりです。トッピングでチンジャオロースを乗せると青椒肉糸湯麺、麻婆豆腐を乗せると麻婆湯麺になります。内 容中華麺130g×5個、ストレートスープ250g×5個賞味期限(10℃)7日。(-15℃)60日。保存方法要冷蔵10℃以下調理方法いたって簡単!鍋等にタップリのお湯を沸かしストレートスープを袋のまま4、5分温めて下さい。終わりましたら、そのお湯に麺を入れてほぐして一回沸騰して出すと固めで、コップ半分位の水を入れてまた沸騰してから出すと普通。もう一度繰り返すと柔らかめの麺になります。器にスープを入れて茹で上がりの麺を入れて完成です。原材料中華そば、生姜、ネギ、醤油、、調味料(アミノ酸等)、、チキンスープ、商品説明麺は特力細麺です。麺職人が長年かけて完成した、口当たりつるつるの細麺です。ストレートスープはモミジを時間かけてマルマルにしちゃいました。包装形態真空包装、シール包装、テーピング包装のいずれかになります。知る人ぞ知る。これが光麺でぇ?す!・・・です。 中華厨房は麺も頑張っちゃいました! 手抜き無し本物の味をお試し下さい。
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