グルメ情報
アンチョビに塩を加えて18ヶ月間醗酵させた特級品トラチャン ナンプラー 200ml
内 容 200ml 賞味期間 24ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保存下さい 原材料 魚(アンチョビ)食塩、砂糖 商品説明 魚に含まれるアミノ酸の旨味を十分に引き出した天然の調味料で、タイ料理など各種料理にお使い下さい。 タイ国産
美容スキンケア通販情報
ラジコン 通販
気になる動画NEWS
内 容 200ml 賞味期間 24ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保存下さい 原材料 魚(アンチョビ)食塩、砂糖 商品説明 魚に含まれるアミノ酸の旨味を十分に引き出した天然の調味料で、タイ料理など各種料理にお使い下さい。 タイ国産
美容スキンケア通販情報
ラジコン 通販
気になる動画NEWS
PR
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
最古記事
P R