グルメ情報
ブドウの葉のピラフ巻・SARMA。世界三大料理トルコの代表的でヘルシーな家庭料理の缶詰。ブドウの葉のピラフ巻・サルマ/缶詰400gStuffed Vine LeavesYaprak Sarma(ヤプラク サルマ-ドルマ)
【内容量】400g【原産国】トルコ【原材料】米、ブドウの葉、玉ねぎ、ひまわり油,塩、ぶどう、砂糖、香辛料、松の実、クエン酸【賞味期限】製造日から12ヵ月【保存方法】10℃以下で冷蔵保存★開封後はお早めにお召し上がりください。◆◆◆サルマのおいしい食べ方・簡単レシピ◆◆◆しっとりしたピラフをブドウの葉で巻いたSARMA-サルマはトルコのポピュラーな家庭料理!トルコ料理では、前菜の定番として日本人にも親しまれている人気のメニューです!葡萄(ぶどう)の葉&お米のコンビネーションがとってもヘルシー(^0^)世界三大料理トルコのお惣菜を手軽な缶詰で楽しんでみませんか?程よく塩漬けされ柔らかくなったブドウの葉の中は、しっとりスパイシーなピラフ。お米はトルコ特有の少し歯ごたえのある感じです。ブドウの葉の風味とピラフのほんのりスパイシーな風味がベストマッチ!日本人の味覚に馴染む美味しさです。食べ方はとっても簡単!調理済みですので、缶を開ければそのままスグに召し上がれます。レモンをサッと搾ってシンプルに食べるも良し、トルコでは、ヨーグルトをかけたり、トマトソースで和えたり、と様々なバリエーションで食卓に出されますよ。ご飯のおかずとしてはモチロン。アペタイザー(前菜)やお酒のつまみに最適です!お米を使っているので、ちょっと小腹がすいた時にも満足感がありますよ~。
カーパーツ専門店
通販調査隊
徳島県 三好市の融資ローン情報
【内容量】400g【原産国】トルコ【原材料】米、ブドウの葉、玉ねぎ、ひまわり油,塩、ぶどう、砂糖、香辛料、松の実、クエン酸【賞味期限】製造日から12ヵ月【保存方法】10℃以下で冷蔵保存★開封後はお早めにお召し上がりください。◆◆◆サルマのおいしい食べ方・簡単レシピ◆◆◆しっとりしたピラフをブドウの葉で巻いたSARMA-サルマはトルコのポピュラーな家庭料理!トルコ料理では、前菜の定番として日本人にも親しまれている人気のメニューです!葡萄(ぶどう)の葉&お米のコンビネーションがとってもヘルシー(^0^)世界三大料理トルコのお惣菜を手軽な缶詰で楽しんでみませんか?程よく塩漬けされ柔らかくなったブドウの葉の中は、しっとりスパイシーなピラフ。お米はトルコ特有の少し歯ごたえのある感じです。ブドウの葉の風味とピラフのほんのりスパイシーな風味がベストマッチ!日本人の味覚に馴染む美味しさです。食べ方はとっても簡単!調理済みですので、缶を開ければそのままスグに召し上がれます。レモンをサッと搾ってシンプルに食べるも良し、トルコでは、ヨーグルトをかけたり、トマトソースで和えたり、と様々なバリエーションで食卓に出されますよ。ご飯のおかずとしてはモチロン。アペタイザー(前菜)やお酒のつまみに最適です!お米を使っているので、ちょっと小腹がすいた時にも満足感がありますよ~。
カーパーツ専門店
通販調査隊
徳島県 三好市の融資ローン情報
PR
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
最古記事
P R