忍者ブログ
MASTER →  ADMIN / NEW ENTRY / COMMENT
グルメ情報
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ベトナム料理には欠かせません!アジョイン 魚醤(ヌックマム)250ml 原産国:ベトナム
ベトナム料理には欠かせません!アジョイン 魚醤(ヌックマム)250ml 原産国:ベトナム
◆ヌックチャムの作り方◆にんにくの摩り下ろし 2片分赤唐辛子(小口切り) 2本砂糖           大さじ1レモン汁         大さじ1ヌックマム        大さじ2水             適量1:水以外の材料をボウルに入れて砂糖が溶けるまでよく混ぜる。2:味見をしながら水を加え、好みの味にする。ベトナム料理のつけだれとして! 原産国 ベトナム 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 内容量 250ml 賞味期限が6月15日までの為特価販売中!

婦人服
1/48 フェアリーソードフィッシュMk.II
パチスロ・パチンコのすすめ
PR
≪  75  74  73  72  71  70  69  68  67  66  65  ≫
HOME
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R
忍者ブログ [PR]