グルメ情報
ベトナム料理には欠かせません!アジョイン 魚醤(ヌックマム)250ml 原産国:ベトナム
◆ヌックチャムの作り方◆にんにくの摩り下ろし 2片分赤唐辛子(小口切り) 2本砂糖 大さじ1レモン汁 大さじ1ヌックマム 大さじ2水 適量1:水以外の材料をボウルに入れて砂糖が溶けるまでよく混ぜる。2:味見をしながら水を加え、好みの味にする。ベトナム料理のつけだれとして! 原産国 ベトナム 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 内容量 250ml 賞味期限が6月15日までの為特価販売中!
婦人服
1/48 フェアリーソードフィッシュMk.II
パチスロ・パチンコのすすめ
◆ヌックチャムの作り方◆にんにくの摩り下ろし 2片分赤唐辛子(小口切り) 2本砂糖 大さじ1レモン汁 大さじ1ヌックマム 大さじ2水 適量1:水以外の材料をボウルに入れて砂糖が溶けるまでよく混ぜる。2:味見をしながら水を加え、好みの味にする。ベトナム料理のつけだれとして! 原産国 ベトナム 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 内容量 250ml 賞味期限が6月15日までの為特価販売中!
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