グルメ情報
山陰浜田のもう一つの高級魚「あま鯛」甘みが身上の白身のお魚ですその甘みが引き立つようひと塩で仕上げました!「あま鯛旬干し(一夜干し)」1枚あたり150g前後の大きさです!
天然海水塩仕上げ! ◆ひと塩ものです◆ 「あま鯛陰干し」 その名のとおり「甘み」が持ち味の 白身の高級魚。 関西では「グジ」と呼ばれ、 高級料亭には欠かせない味です。 いそまる本舗では国内で水揚げ された甘鯛を絶妙な潮加減で 陰干ししています。 ■名称 ・アマダイの旬干し(一夜干し) ※一次加工も含め自社製造製品です。 ■原材料名 ・あまだい(ぐじ)浜田産又は長崎産、塩 ■内容量 ・150g前後 ■保存方法 ※要冷凍(-18℃以下で保存して下さい) ■賞味期限 ※冷凍30日/冷蔵4日 ■お召し上がり方 ※中火で焦げないように網で焼いてください。 ※オーブン、フライパンでもOKです。 ※炭火で焼くといっそうおいしく召し上がれます。 ■お届け ※発送からお届けまでの日数の目安は コチラからご確認いただけます。⇒ クリック ※お届け時間のご指定が可能です。 ※冷凍でお届けします。 ■のし ※内祝い/粗品/御祝/御中元/お歳暮/御年賀/無地 以上からお選びいただけます。 【検索キーワード】 あまだい、アマダイ、あま鯛、アマ鯛、甘鯛、グジ、一夜干し、干物、【1枚あたり150g前後】 食べ頃サイズ!! あま鯛 その名のおとり、甘みが持ち味の白身のお魚、 とりわけ関西地方では「グジ」と呼ばれ 高級魚として人気のお魚となっています。 対馬海域~日本海の荒波で育った「あま鯛」は 身の締まりが抜群で、今や関西を中心に 高級料亭では欠かせない食材となっています。 夕食にピッタリ♪ 【甘鯛旬干(一夜干し)上品な甘みが流石!150g前後】 いそまる本舗では国内産の甘鯛を 絶妙な塩加減で旬干ししています。 (身がやわらかいので焼き方に注意してください。) 干したてのおいしさを保つ 「ワンフローズン製法」(鮮度を保つために冷凍は一度のみ)でお届けします。 ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
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天然海水塩仕上げ! ◆ひと塩ものです◆ 「あま鯛陰干し」 その名のとおり「甘み」が持ち味の 白身の高級魚。 関西では「グジ」と呼ばれ、 高級料亭には欠かせない味です。 いそまる本舗では国内で水揚げ された甘鯛を絶妙な潮加減で 陰干ししています。 ■名称 ・アマダイの旬干し(一夜干し) ※一次加工も含め自社製造製品です。 ■原材料名 ・あまだい(ぐじ)浜田産又は長崎産、塩 ■内容量 ・150g前後 ■保存方法 ※要冷凍(-18℃以下で保存して下さい) ■賞味期限 ※冷凍30日/冷蔵4日 ■お召し上がり方 ※中火で焦げないように網で焼いてください。 ※オーブン、フライパンでもOKです。 ※炭火で焼くといっそうおいしく召し上がれます。 ■お届け ※発送からお届けまでの日数の目安は コチラからご確認いただけます。⇒ クリック ※お届け時間のご指定が可能です。 ※冷凍でお届けします。 ■のし ※内祝い/粗品/御祝/御中元/お歳暮/御年賀/無地 以上からお選びいただけます。 【検索キーワード】 あまだい、アマダイ、あま鯛、アマ鯛、甘鯛、グジ、一夜干し、干物、【1枚あたり150g前後】 食べ頃サイズ!! あま鯛 その名のおとり、甘みが持ち味の白身のお魚、 とりわけ関西地方では「グジ」と呼ばれ 高級魚として人気のお魚となっています。 対馬海域~日本海の荒波で育った「あま鯛」は 身の締まりが抜群で、今や関西を中心に 高級料亭では欠かせない食材となっています。 夕食にピッタリ♪ 【甘鯛旬干(一夜干し)上品な甘みが流石!150g前後】 いそまる本舗では国内産の甘鯛を 絶妙な塩加減で旬干ししています。 (身がやわらかいので焼き方に注意してください。) 干したてのおいしさを保つ 「ワンフローズン製法」(鮮度を保つために冷凍は一度のみ)でお届けします。 ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
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