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オーサワうめしょうマクロビオティック オーサワジャパン (レビューキャンペーン)
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○梅干に茜醤油をミックス○梅醤番茶、ごはん、冷奴、和え物に【原材料】契約栽培梅干(奈良産)、本醸造醤油(国内産)【開封前賞味期間】暗所で6ヶ月【内容量】250g まず、オーサワうめしょうスプーン1杯をカップに入れます。 うめしょう(梅醤)は奈良産の梅干を茜醤油であえたものでドロッとした液体です。 お湯を注いで、よくかき混ぜます。 金時しょうが末を加えて出来上がり! カラダがイッキに温まります!

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■混じりっ気なしの本格派 『塩ウニ(赤)』添加物を一切使用せず塩のみで仕上げました。”通常、加工品にはまわらない高級なバフンウニを使用”
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≪商品内容≫塩ウニ(赤:バフンウニ)≪内容量≫1瓶(60g)≪賞味期限≫解凍後、冷蔵庫で5日間≪お召し上がり方法・人数≫そのままご飯の上にのせて、酒の肴として…ウニは栄養も豊富ですので、小さなお子さんにもオススメです!≪配送方法≫ヤマト宅急便(クール便:冷凍)≪備 考≫特になし。≪お支払い方法・送料≫■お支払い方法クレジットカード、大手コンビニ14社(後払い)、代金引換、銀行振込、郵便振替と豊富にご用意いたしております。■送料地域により変わります。※お届け先が同じ場合、多商品ご注文頂いても送料は1個口分。詳しくはこちら≫店主のコメントアルコールや、その他添加物も一切使用してませんので、ウニ本来の旨みを堪能できますよ。しかも、原料がバフンウニですから、ウニ通の方にはたまらない逸品ですね。店主工藤 勝夫めぇーもん屋の考え方『王道』ギフト/お中元/お歳暮/父の日/母の日/敬老の日などにどうぞ。この部分は iframe 対応のブラウザで見てください。

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「がぜうに」を味噌で煮込んだ逸品!壱岐の伝統レシピをお取り寄せ!壱岐名産・うにみそ瓶詰/2本組
「がぜうに」を味噌で煮込んだ逸品!壱岐の伝統レシピをお取り寄せ!壱岐名産・うにみそ瓶詰/2本組
紫うにと味は変わらず、むしろ繊細さにかけては、一歩秀でた感もある馬糞うにの身から刺だけを落とし、そのまま壱岐伝承の製法でみそと煮込んだ珍しい逸品です。内容:がぜうに、みそ、さとう、70g×2本以下の関連商品もあわせてご用意しております。塩うに瓶詰め / あわびウニ瓶詰 / うに釜飯の素壱岐名産・うにみそ瓶詰/2本組うにみそ瓶詰めのご説明壱岐は、古来から長い海岸線と豊富な漁場を持つために、海人及び海女が多い島です。そのため、元々海産物が郷土料理としていろいろな形で発達してきました。もちろん、獲れたてのウニを瓶詰めにしたものも美味ですが、がぜうに(馬糞うに)を味噌と炊き込んで作ったうにみそ瓶詰は、健康にも効果があることが新聞にも紹介され、なんと一日に3000本も売り上げたほどの郷土料理です。またウニと米を炊き込んだウニ飯は、ウニの芳醇な海の味をご飯に宿らせ、島でももっとも人気が高く、一般的な郷土料理です。★この人がオススメ! うに仲買歴七〇年 増永さん壱岐は、自然に恵まれた島です。その自然の腐葉土など栄養度の高い成分が海に流れ込み、海産物を肥えさせます。当店が出すうににはとても自信があります。ぜひ他の店のを食べて欲しい、そして商品を比べて欲しいと思います。オススメ度★★★☆☆(5段階)

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