忍者ブログ
MASTER →  ADMIN / NEW ENTRY / COMMENT
グルメ情報
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

有機JAS認定品 ライ麦パン プンパーニッケル箱販売 250g(5枚スライス)×12×3ケース お取り寄せのため、商品発送まで約一週間かかります メーカー欠品の場合もありますことをご了解ください。
有機JAS認定品 ライ麦パン プンパーニッケル箱販売 250g(5枚スライス)×12×3ケース お取り寄せのため、商品発送まで約一週間かかります メーカー欠品の場合もありますことをご了解ください。
★有機JAS認定品 ★ライミールを主原料に作られたドイツの伝統的な黒パン ★便利な5枚スライス★オーブントースターで焼くとモチモチした食感と甘みが一層引き立ちます。★色が黒く、酸味が強め ★開封前賞味期限 常温:製造より1年間 6ヶ月以上の商品をお届けします ★原材料名 有機ライ麦(ドイツ産)、有機モルトエキス(フィンランド産)、食塩(イタリア産)、イースト(ドイツ産) ★内容量 パック/250g(5枚入り)1枚/102,5kcal★(化学合成添加物ナシ) 合成保存料ナシ 合成着色料ナシ

ナイキ探すならココ!
ルイ・ヴィトン スニーカー
日用品雑貨の通販
PR
はくばく 米粒麦 800g★税込3150円以上で送料無料★
はくばく 米粒麦 800g★税込3150円以上で送料無料★
【発売元又は製造販売元】はくばく【はくばく 米粒麦の商品詳細】●食物繊維には、カラダの健康や美容を維持する働きがあります。穀物の中でも麦は驚くほど食物繊維が豊富。その可能性は世界的に注目されています。●お米とそっくりに加工した大麦です。お米と一緒に炊いてもほとんど目立たず、それでいてさっぱりとした味わいの麦です。【お米を麦で割っていただくおいしい炊き方】(1)白米3合をとぎ、炊飯器の目盛りどおりに水加減します。(2)本品1/3カップ(約50g)と水100mLを加えます。(3)軽くかき混ぜ、30分程度吸水させてから炊飯してください。※配合量は目安です。慣れてきたらお好みで増量してください。※加水量は、本品の配合量(g)の2倍(mL)が目安ですが、お好みで調整してください。※本品は水洗いの必要はありません。※本品は、炊飯器のタイマーをセットしての炊飯もできます。【はくばく 米粒麦の原材料】大麦(国内産)【栄養成分/100g当たり】エネルギー・・・333kcaLたんぱく質・・・5~10g脂質・・・1.4g糖質・・・68.4g食物繊維・・・8.5gナトリウム・・・0mg【注意】・直射日光、湿気を避け、常温で保存してください。・原料原産地の貯蔵、輸送設備などは小麦にも使用しています。【お願い】・湿気や害虫などを避けるため、密閉できる容器で保管し、早めにお召し上がりください。・農産物ですので色(白さ、黄色味)、形が異なる場合がありますが、収穫時期、品種の差によるもので、品質に問題はありません。・炊飯器で麦ごはんを保温しておきますと麦が変色(褐色)することがありますが、品質に問題はありません。おいしくお召し上がりいただくために冷凍保存をおすすめいたします。はくばく 米粒麦に関する詳細なお問合せは下記までお願いしますはくばく400-0598 山梨県南巨摩郡増穂町最勝寺13510556-20-8989広告文責:株式会社創快ドラッグ電話:072-632-3531はくばく 米粒麦[米・穀類][食料品>米・穀類>麦>はくばく米粒麦 800g]

性感染症WEB
日産のカー用品
モケッチがオススメするイチオシ模型情報
大分特産の「かぼす」の100%果汁です。10本セットで通常価格6,300円の20%OFF!焼肉や焼き魚・そして焼酎に最適です。贈り物にも是非とも!かぼす果汁100%×10本セット20%OFFで全国送料無料
大分特産の「かぼす」の100%果汁です。10本セットで通常価格6,300円の20%OFF!焼肉や焼き魚・そして焼酎に最適です。贈り物にも是非とも!かぼす果汁100%×10本セット20%OFFで全国送料無料
内容量 : 200ml×10本セット賞味期限: 製造より6ヶ月成分  : かぼす果汁100%保管方法: 開封後は冷蔵庫に入れて保管してください。【ご利用方法】●冷水やソーダで薄めてヘルシージュースでお飲み頂けます。●焼き魚・刺身に数滴振りかければ料理の美味しさが増します♪●大根おろしに大変相性が良く、かぼす果汁と醤油を加えてると、とっても美味です♪●麦焼酎がお勧めですが、数滴加えるだけで、まろやかさ格別で、お酒が進む進む♪大分から絞りたての新鮮果汁をお届け致しますっ!

美少女フィギュア
シュミコレ通販
むふ太郎日記
これがっ!らーめんのルーツ!中華料理宴席後の定番!! 一日のご注文10セット限定!中華厨房の光麺(コウメン)
これがっ!らーめんのルーツ!中華料理宴席後の定番!! 一日のご注文10セット限定!中華厨房の光麺(コウメン)
☆作り方☆・・・・ ・・・沸いた湯にストレートスープを袋のままいれます。数分で温まります。袋をカットして、どんぶりにあけます。熱いので十分に注意して下さい。沸いた湯に麺をいれます。細麺ですので1分程度で上がります。茹でてます。。茹で上がりです。この状態は柔らかめです。でき上がりです。トッピングでチンジャオロースを乗せると青椒肉糸湯麺、麻婆豆腐を乗せると麻婆湯麺になります。内   容中華麺130g×5個、ストレートスープ250g×5個賞味期限(10℃)7日。(-15℃)60日。保存方法要冷蔵10℃以下調理方法いたって簡単!鍋等にタップリのお湯を沸かしストレートスープを袋のまま4、5分温めて下さい。終わりましたら、そのお湯に麺を入れてほぐして一回沸騰して出すと固めで、コップ半分位の水を入れてまた沸騰してから出すと普通。もう一度繰り返すと柔らかめの麺になります。器にスープを入れて茹で上がりの麺を入れて完成です。原材料中華そば、生姜、ネギ、醤油、、調味料(アミノ酸等)、、チキンスープ、商品説明麺は特力細麺です。麺職人が長年かけて完成した、口当たりつるつるの細麺です。ストレートスープはモミジを時間かけてマルマルにしちゃいました。包装形態真空包装、シール包装、テーピング包装のいずれかになります。知る人ぞ知る。これが光麺でぇ?す!・・・です。 中華厨房は麺も頑張っちゃいました! 手抜き無し本物の味をお試し下さい。

お買い物ブログ
通販 服 ファッション おしゃれナビ
一括相互リンク
≪  56  57  58  59  60  61  62  63  64  ≫
HOME
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R
忍者ブログ [PR]