忍者ブログ
MASTER →  ADMIN / NEW ENTRY / COMMENT
グルメ情報
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

枝豆風味の発芽大豆で注目の ギャバ(GABA)を簡単に取れます。 枝豆風味の発芽大豆で注目の ギャバ(GABA)を簡単に取れます。 ギャバ 発芽大豆 1kg
枝豆風味の発芽大豆で注目の ギャバ(GABA)を簡単に取れます。 枝豆風味の発芽大豆で注目の ギャバ(GABA)を簡単に取れます。 ギャバ 発芽大豆 1kg
日本の無農薬野菜と有機野菜を応援! ☆内容量 お得な1kg入です ☆保存方法 クール宅急便でお届けになります。 到着次第、冷蔵庫(0~10℃)で保存ください。 ☆消費期限 野菜ですので、保存状態で変わります。 早めにお召し上がり下さい。冷蔵庫で約3日くらいです。 Q 「発芽大豆」なのに芽が出ていないのはなぜ? A 「ギャバ発芽大豆」は、一晩浸水して発芽させた状態で出荷しています。 一見、芽が出ていないように見えますが、大豆の表皮の下ではしっかりと発芽が始まっています。 Q 食べようとしたら、買ったときより芽が伸びてきました。大丈夫なの? A 「ギャバ発芽大豆」は生きた状態でパック詰めしていますので、時間とともに芽が成長をはじめます。 芽が伸びることにより品質が悪くなることはありませんので大丈夫です、消費期限内にお召し上がりいただくのを お勧めします。 Q 塩茹でしましたが、出来上がりが硬くなってしまいます。 A カリッとした食感が残る茹で時間の目安は 茹でる場合 ⇒水から茹でます。  「ギャバ発芽大豆」、塩一つまみを入れて火にかけます。  沸騰が始まってから4分間茹で、ざるにあけて塩をふります。 電子レンジの場合 ⇒耐熱容器に「ギャバ発芽大豆」と塩一つまみ、発芽大豆が隠れる程度の水を加えラップを  して3分間加熱します。残った水を切り、お好みで塩をふります。   ※どちら場合も、味見して硬いと感じる場合は、加熱時間をのばしてください。 ※電子レンジの場合は、水が少なすぎると水分不足で茹で上りが干からびてしまいます。  多すぎると、加熱時間がかかりますので、ご注意ください。          ------------------------------------- わたし達「直送!発芽野菜のサラダコスモ」は有機栽培緑豆を使用したもやしづくりに業界でもいち早く取り組んできました。農薬を使用しないで栽培した(無農薬)かいわれ大根やブロッコリーの新芽(スプラウト)などのスプラウト野菜たちを心を込めお届けします。日本の無農薬野菜と有機野菜を応援!枝豆風味の発芽大豆ギャバ 発芽大豆 1kg

愛知県 小牧市のオンラインキャッシング情報
気になる商品があったらここでチェック★
カー用品通販オート
PR
≪  199  198  197  196  195  194  193  192  191  190  189  ≫
HOME
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R
忍者ブログ [PR]