忍者ブログ
MASTER →  ADMIN / NEW ENTRY / COMMENT
グルメ情報
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

自家製タレでじっくり焼き上げられた瀬戸内産地アナゴ!一度食べたらやめられない!?当店人気の瀬戸内産極上あなご!タレ焼きor白焼き選べます!穴子好きにはたまらない!お買い物マラソン1215more05
自家製タレでじっくり焼き上げられた瀬戸内産地アナゴ!一度食べたらやめられない!?当店人気の瀬戸内産極上あなご!タレ焼きor白焼き選べます!穴子好きにはたまらない!お買い物マラソン1215more05
 ■内容量   タレ焼焼き穴子約180g入り(約3~4本) 白焼き穴子約150g入り(約3~4本)  ■賞味期限   〔 翌日到着地域 〕 到着日を含めて2日。       〔 翌々日到着地域 〕 到着日を当日。       到着後、即冷凍保存した場合2週間ほど 美味しく食べられます。  ■保存方法・保存時の注意事項など   冷蔵保存して下さい。 ※商品到着後冷凍保存可能です。  ■原材料   アナゴ・醤油・みりん・酒・砂糖・旨味調味料  ■配送について    ■商品説明   当店自慢の瀬戸内産極上地あなご。 是非一度お試し下さい♪同梱率ナンバー1!の人気商品♪ 旨い穴子が食べたい・・・ そんな方に朗報なんです!! 当店自慢瀬戸内産の極上地あなご♪ 1   獲れたての瀬戸内産天然地アナゴを、素早く捌き開きます! 鮮度がよいので、身が本当にプリプリしています。   2   ここがポイント!焼く前に自家製タレに1時間程漬け込みます!   3   一本一本並べて、じっくりと網で焼いていきます。美味しそうです!   4   いい焦げ目がついてきました♪ タレ焼きでも白焼きでもお好きな食べ方で★   5   焼きあがったら、『うえき秘伝の自家製たれ』にじっ~くり 漬け込んで完成です♪   お客様より嬉しい声も届いています! ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  嬉しいお声     瀬戸内産穴子でちょっと贅沢な夕食に♪ アナタは、タレ焼or白焼き派? 購入画面よりお選び下さい!  

神奈川県 座間市 サラ金
シュミコレ通販
モバイル情報ポータル モビ太
PR
≪  282  281  280  279  278  277  276  275  274  273  272  ≫
HOME
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R
忍者ブログ [PR]