忍者ブログ
MASTER →  ADMIN / NEW ENTRY / COMMENT
グルメ情報
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

飯尾醸造 / 純米富士酢 / 900ml
飯尾醸造 / 純米富士酢 / 900ml
地元の契約農家が作る特別栽培の新米をたっぷり原料に用いて長時間かけて造る本物の酢です。コクとのびの違いは長期間の発酵が作りました。●昭和39年より農薬を使わない米作りを開始し、昭和44年春発売●特別栽培新米で、一度お酒をつくり(40日)さらに酢酸発酵させて酢を作ります。3~4ケ月)●8ケ月以上の熟成期間をおいた後ろ過し、ビン詰めをして出来あがります。特別栽培の新米を100%原料にし、長期間の発酵と熟成によりコクとノビのある純粋米酢宮津市内の契約農家27戸が作った特別栽培の新米調味料コーナートップへ

ドイツ戦車兵セット
新潟県 小千谷市の出会い 結婚相談ナビゲーター
AFVミリタリープラモデル
PR
≪  243  242  241  240  239  238  237  236  235  234  233  ≫
HOME
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R
忍者ブログ [PR]